Эта тема разбита на 6 страниц: 1 2 3 4 5 6
Вы просматриваете архивную страницу форума, которую нельзя редактировать! Для перехода на действующий форум кликните ЗДЕСЬ |
Автор | Тема: ''статья "Почему умер Владимир Высоцкий. Заметки врача"'' |
sio-min Member |
написано 23-11-2004 10:48
Согласен. Но только тот тип/вид взаимоотношений с социумом, который относится к профессии/призванию/предназначению. Допустим, в один прекрасный день ВВ ходил, скажем, в химчистку. А назавтра, допустим, удачно сдал молочную посуду. А послезавтра вызывал врача для жены. Третьего дня полдня угорал на производственном совещании в театре. Позавчера контрамарки брал у администратора для знакомых и этих самых знакомых встречал, провожал, общался с ними. Можно ещё тысячу примеров придумать таких же типичных взаимоотношений с социумом. Но к творчеству, к поэзии, к актёрским работам эти (заметьте - достоверные!) факты из жизни в большинстве своём не имеют абсолютно никакого отношения - стало быть, и побоку их, не место им в биографии, к которой они ничего, кроме листажа, не прибавят и не убавят! IP: Logged |
Sergey_T Member |
написано 23-11-2004 11:24
>>>А назавтра, допустим, удачно сдал молочную посуду.>>> ...И Вы нашли приёмщика. ...И тот вспомнил, что ВВ подарил ему автограф на трёхрублёвке, "мурлыча" под нос: "Идём сдавать посуду, - её берут не всюду...". Не интересно? IP: Logged |
sio-min Member |
написано 23-11-2004 11:36
Господи! - Ну неужели не понятно? Я ж написал - "в большинстве своём". А такое - не из большинства, особливо, если приёмщик вспомнит какую-нибудь строчку, которую никто больше не знает... ;-)) IP: Logged |
Sergey_T Member |
написано 23-11-2004 11:53
А как Вы заранее определите: где - "большинство своё", а где - "вспомнит"? А если узнаете, что точно - сдавал бутылки, но пройдёте мимо, - не лишите ли нас и автографа, и новых строчек. Вот мы с Вами - перебрасываемся строчками, а, поди знай, - внесёте вклад в культуру - каждое написанное Вами слово будет для потомков на вес золота IP: Logged |
sio-min Member |
написано 23-11-2004 12:17
"Вы мне льстите, проказник!..." Но - не выйдет: один - не буду, взвешиваться на золото - только вместе!.. ;-)) А вообще - сдаюсь! Иду искать приёмщика!.. IP: Logged |
Sergey_T Member |
написано 23-11-2004 12:29
Когда найдёте - пишите, - сделаю всё, чтобы сохранить для потомков, пока - в интернете IP: Logged |
kommentarij Member |
написано 23-11-2004 17:57
Просто внутренний мир поэта - нам не виден. По биографии его можно восстановить на 10%, по творчеству на 50%. Поэтому у биографических штудий заведомо низкий КПД. IP: Logged |
Meandr Junior Member |
написано 20-02-2005 03:15
Высоцкий из ряда вон выходящий человек, следовательно, он никак не может быть "в пределах нормы", а значит имел отклонения. Отклонения медики почти всегда именуют болезнью, но это их проблемы, и на суть вещей это никак не влияет. Плохо только, что слово "болезнь" прочно ассоциируется у людей всегда с чем-то плохим, а иногда и унизительным… И, вообще, споры почти всегда проистекают из различного понимания людьми значения одних и тех же слов. IP: Logged |
Mark_Tsibulsky Member |
написано 20-06-2005 03:22
В ноябре прошлого года в дискуссии приняла участие Ruslen, психиатр из Израиля. Сегодня она обратилась ко мне с просьбой опубликовать мою статью на своём сайте, который посещают психиатры. Я дал согласие на размещение статьи. Желающие могут следить за дискуссией ( если она будет) на сайте http://www.livejournal.com/community/ru_psychiatry/69549.html?view=656557#t656557 IP: Logged |
Al_xx Junior Member |
написано 22-06-2005 12:17
Марк. Хорошая статья. И кстати спасибо от себя лично. Мне в детсве поставили диагноз "вегетососудистая дистания" но как вы верно заметили ни лечить ни объяснить что это мне не смогли .. И честно говоря я так понимал что это что то неизличимое чем не хотят пугать :/ Вот так и жил 17-ть лет до вашей статьи думая что во мне серьезная неизличимая болезнь Не могу сказать насколько статьоя ваша соответсвует действительности по отношению к Владимиру Семеновичу .НО то что она поучительна и интересна это 100% . Еще раз вам спасибо. IP: Logged |
Эта тема разбита на 6 страниц: 1 2 3 4 5 6
Вы просматриваете архивную страницу форума, которую нельзя редактировать! Для перехода на действующий форум кликните ЗДЕСЬ |
|